Petitchef

Italienische crostini mit trauben & nüssen

Nachtisch
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Falls kastenweißbrot verwendet wird, dieses entrinden & halbieren. die brotscheiben mit 4-5 Esslöffel olivenöl bestreichen & im backofen bei 200°C oder in der pfanne goldbraun rösten.
  • Die zwiebel & den knoblauch schälen, fein hacken & im heißen olivenöl in der pfanne glasig dünsten.
  • Die trauben – je nach größe – halbieren & die walnusskerne mittelfein hacken. beides zur zwiebel in die pfanne geben.
  • Die balsamicocreme & den thymian hinzufügen & alles etwa 5 minuten schmoren lassen.
  • Die traubenmischung herzhaft mit salz & pfeffer{& chili wer mag!} abschmecken, auf die crostini verteilen & servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: