Hefe- kartoffelfladenbrot

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HEFE- KARTOFFELFLADENBROT
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6 Portionen
sehr einfach
18 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit3 min
  • In einer großen Schüssel Mehl mit Salz und Backpulver.
  • Ca. 500 ml warmem Wasser nach und nach hinzufügen, bis sie weich sind, glatten Teig gebildet wird, unter Kneten mit der Hand.
  • Wenn der Teig noch ein wenig Flüssigkeit oder beißen, Mehl, kneten weiter. Mashed zugeben neue gut kneten.
  • Lassen Sie etwa 30 Minuten an einem warmen Ort.
  • Eisenpfanne (oder nur ein pan), Wärme bei mittlerer Hitze.
  • Auf der Theke, um den Teig halbieren und nehmen Sie die Teigstücke von ca. 15 kleinen Kugeln, etwas Mehl und Punkten beiseite.
  • Nehmen Sie jedes Stück Teig Kugeln und rollen auf bemehlten Nudelholz mit rundem Blätterteig.
  • Den Teig auf einer vorgeheizten Pfanne auf beiden Seiten leicht braun rösten, lassen Sie es auf ein Tuch ruhen.
  • Für den Rest des Teigs, um die gleiche Arbeit zu wiederholen.
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