Petitchef
PETITCHEF

Kuchen mit frischen kirschen

(5.00/5 - 3 Stimmen)
1 kommentar


Zutaten

- 3 Tassen Mehl
- 2 Tassen Zucker
- 1ne Tasse Öl
- eine Hand voll gehackte Mandeln
- 4 Eier
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 ½ Kilo frische Kirschen entkernt

Vorbereitung

Etappe 1

Heitzen Sie den Ofen auf 200 Grad vor.
Entkernen Sie die Kirschen.

Etappe 2

Vermengen Sie alle anderen Zutaten und verarbeiten Sie diese zu einem glatten Teig.

Etappe 3

Legen Sie ein Backbleck mit Backpapier aus und verteilen sie den Teig auf dem Blech.

Etappe 4

Belegen Sie den Teig mit den Kirschen und drücken Sie diese in den Teig.

Etappe 5

Backen Sie den Kuchen für 25 Minuten.

Etappe 6

Abkühlen lassen und servieren.

Fragen:








Notieren Sie dieses Rezept:

Kommentare der Mitglieder:

ruhrpottkind, 03/07/2014

Lecker.Und ich ersetze morgen die frischen Kirschen durch Stachelbeeren.Bis ich 1 1/2kg Kirschen ernten kann wird es noch Jahre dauern aber die Stachelbeeren sind gerade reif und lecker.

(0) (0) Abuse

ähnliche Rezepte


Rezepte

(c) Madeinwork | Impressum