Petitchef

Kuchen mit frischen kirschen

Nachtisch
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach
Kuchen mit frischen Kirschen
  • (5.00/5 - 3 Stimmen)
  • 1
  • 4
Kuchen mit frischen Kirschen
 

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 Tassen Mehl

2 Tassen Zucker

1ne Tasse Öl

eine Hand voll gehackte Mandeln

4 Eier

1 Teelöffel Backpulver

1 ½ Kilo frische Kirschen entkernt

Vorbereitung

  • Heitzen Sie den Ofen auf 200 Grad vor.
    Entkernen Sie die Kirschen.
  • Vermengen Sie alle anderen Zutaten und verarbeiten Sie diese zu einem glatten Teig.
  • Legen Sie ein Backbleck mit Backpapier aus und verteilen sie den Teig auf dem Blech.
  • Belegen Sie den Teig mit den Kirschen und drücken Sie diese in den Teig.
  • Backen Sie den Kuchen für 25 Minuten.
  • Abkühlen lassen und servieren.



Kommentare der Mitglieder:

ruhrpottkind, 03/07/2014

Lecker.Und ich ersetze morgen die frischen Kirschen durch Stachelbeeren.Bis ich 1 1/2kg Kirschen ernten kann wird es noch Jahre dauern aber die Stachelbeeren sind gerade reif und lecker.

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: