Petitchef

Streusel, Streusel mit Kirschen

Nachtisch
6 Portionen
20 min
40 min
einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Jeweils 200 g Mehl, 120 g Zucker, 150 g Butter und 1 Eigelb in zwei Schüsseln geben.
  • In eine Schüssel den Vanillezucker in die andere Schüssel das Kakaopulver geben.
  • Mit dem Handrührgerät fix Streusel rühren. Backofen auf 180° Grad vorheizen.
  • Kirschen abgießen und abtropfen lassen. Jeweils die Hälfte der Streusel auf den Boden in den Backring geben nicht fest drücken.
  • Kirschen darauf verteilen und restliche Streusel darüber streuen. 30 Minuten im Ofen backen und freuen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schokoladenkeks-kuchen
Schokoladenkeks-kuchen
8 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Vanille-flan-kuchen
Vanille-flan-kuchen
6 Portionen
2 stunden
sehr einfach
Rezept Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
10 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.