-
Home
-
Rezepte
-
Streusel, streusel mit kirschen
Streusel, Streusel mit Kirschen
Zubereitung
-
Jeweils 200 g Mehl, 120 g Zucker, 150 g Butter und 1 Eigelb in zwei Schüsseln geben.
-
In eine Schüssel den Vanillezucker in die andere Schüssel das Kakaopulver geben.
-
Mit dem Handrührgerät fix Streusel rühren. Backofen auf 180° Grad vorheizen.
-
Kirschen abgießen und abtropfen lassen. Jeweils die Hälfte der Streusel auf den Boden in den Backring geben nicht fest drücken.
-
Kirschen darauf verteilen und restliche Streusel darüber streuen. 30 Minuten im Ofen backen und freuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte