Petitchef

Streusel, Streusel mit Kirschen

Nachtisch
6 Portionen
20 min
40 min
einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • Jeweils 200 g Mehl, 120 g Zucker, 150 g Butter und 1 Eigelb in zwei Schüsseln geben.
  • In eine Schüssel den Vanillezucker in die andere Schüssel das Kakaopulver geben.
  • Mit dem Handrührgerät fix Streusel rühren. Backofen auf 180° Grad vorheizen.
  • Kirschen abgießen und abtropfen lassen. Jeweils die Hälfte der Streusel auf den Boden in den Backring geben nicht fest drücken.
  • Kirschen darauf verteilen und restliche Streusel darüber streuen. 30 Minuten im Ofen backen und freuen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: