Zucchinikuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zutaten für die Ganache:
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Von der Zucchini Stiel- und Blütenansatz abschneiden, halbieren und das weiche Innere mit einem Löffel entfernen. 200 g Zucchini grob raspeln.
- Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz dickschaumig aufschlagen, weiter schlagen und das Öl einlaufen lassen. Mandeln und Zucchini unterrühren, zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver unterziehen.
- Kastenkuchenform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen, den Teig einfüllen
- Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Unter-/Oberhitze ca. 1 1/2 Stunden backen.
- Aus dem Ofen nehmen, den Kuchen abkühlen lassen und aus der Form lösen, vorsichtig, da er sehr luftig und weich ist.
- Für die Ganache Schlagsahne und Kokosfett in einem Topf erhitzen, Kuvertüre klein schneiden und in der heißen Sahne auflösen. Abkühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
- Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!