Petitchef

Rosentorte

Andere
8 Portionen
25 min
90 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 8
400 g Butter

400 g dunkle Schokolade

290 ml Milch

550 g Mehl

30 g Kakao

1 Teelöffel Natron

300 g Zucker

7 Eier

3 Teelöffel Öl

200 ml Buttermilch

Vorbereitung

  • Erste Butter, Schokolade und Milch sind niedriger Temperatur unter ständigem Rühren, bis erhitzt, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  • Nach dem Mehl, sind Kakao und Backpulver in eine Schüssel gesiebt.
  • In der Mitte der Mischung in einen Behälter, das dann zugesetzt wird, die Zucker, Buttermilch, Eiern und Öl gepresst.
  • Alles sollte gut geschüttelt werden.
  • Unter Rühren langsam das Schokoladenmasse.
  • Der Teig sollte bei etwa 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen bei 160 ° C eingebrannt werden.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: