Stachelbeerschnitten / prajitura cu agrise

Jetzt bewerten
Andere
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Füllung :


Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Mischen Sie in der Tabelle der sieben, stellen ein gut in der Mitte.
    Gießen ein Teil des Mehls eine dicke Paste zu behandeln.
  • In Stücke geschnitten, in der Brühe setzen, decken Sie mit Mehl, aus der Mitte von all den Zutaten rasch zu einem glatten Teig kneten, sollten sich daran halten, ist es eine.
  • Nehmen Sie sich Zeit kalten Teig in der Größe von ca. 30 x 30 cm rollen auf ein gefettetes Backblech.
  • Ca. 20 Minuten unmittelbar nach dem Backen die Platte halb-Kochfeld, aufzulösen.
  • Kontakt Lassen Sie für 10 Minuten zum Quellen.
  • Wash, abtropfen lassen, mit 200 g Zucker.
    2 Esslöffel Wasser winken Pflege bis sie weich sind (können nicht auseinanderfallen).
  • Entleeren Sie den Saft gegebenenfalls mit Wasser auf 250 ml (1/4).
    Füllen Sie den Inhalt der beiden Taschen von1 Paket Marimba
    Zitronen Geschmack.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Stachelbeerschnitten / Prajitura cu agrise Stachelbeerschnitten / Prajitura cu agrise - foto 2 Stachelbeerschnitten / Prajitura cu agrise - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+