Petitchef

Zwetschgenkuchen oder Obstkuchen? Beides geht mit diesem Hefeteig.

Nachtisch
3 Portionen
20 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Erhitzen der Milch, dann die Butter hinzufügen. Nehmen Sie den Topf und lassen Sie es in dem Rest der Hitze schmelzen.
  • Die Mischung sollte zu heiß zum Anfassen werden, bevor sie in die Mehlmischung, da sonst die nix Paste. Zucker und Ei. Kneten, bis der Teig einen Brunnen.
  • Lassen Sie stehen für 20 Minuten mit einem Küchentuch Paste bedeckt. Es ist nicht so schlecht, auf ihm ist O.K.
  • Rollen Sie den Teig auf ein gefettetes Backblech. haben wir den Teig in zwei eingefettete Pfannen und verteilte Scharnier halbiert.
  • Grund Pflaumen, halbiert und geschnitten, zu verteilen Formen. Streuen Sie nach Wunsch und etwa im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad heißer Luft für etwa 35 bis 40 Minuten.
  • Stattdessen Pflaumen können die Früchte Ihrer Wahl zu nehmen. muss mit einer Mischung aus Äpfeln und Rosinen dachte Teig und der Kuchen war groß.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: