Petitchef

Ein ganz spezieller seelentröster

Nachtisch
6 Portionen
25 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • Linie A Kastenform mit Backpapier auslegen.
  • Schmelzen Sie die Kokosnuss-Öl bei mittlerer Hitze und lassen Sie es wieder abkühlen.
  • Puderzucker, Vanillezucker, Kakao, Eiern und Rum oder Aroma gut mischen mit einem elektrischen Mixer.
  • Dann werden in kleinen Portionen langsam der gekühlten, aber noch flüssigen Kokosöl unter Rühren zugeben.
  • Ab abwechselnd geben Schokoladenmasse und Lage Shortbread in die Pfanne Kuchen-Boxen mit der Schokoladenmasse.
  • Die letzte Schicht bildet eine Schicht von Keksen.
  • Warten Sie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank, dann tauchen Sie den kalten Hund. Jetzt können noch nach Herzenslust dekoriert werden.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: