Apfel-marzipan-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
26cm Springform:
Ähnliche Rezepte
Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- In 200 g kalte Butter Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kneten Sie schnell zu einer glatten Paste.
- Wickeln Sie den Teig in Plastikverpackung und kühlen 30 Minuten.
- Roll-out Teig auf einer leicht bemehlten Fläche
Eine eingefettete Springform mit dem Teig
Die Äpfel schälen und in dünne 1-1,5kg geschnitten. - Spread Apfelscheiben auf den Teig
- Mischen Sie 2 Eier und rühren in Milch gekocht
- Geben Sie über die Äpfel gegossen.
- 1 EL brauner Zucker und gehackten Mandeln bestreuen Äpfel.
- Kochen Sie für ca. 50-60min im vorgeheizten Backofen bei 200 °
zwischen Forschung, nach der Kuchen, wenn der Kuchen ist goldenes Kochdeckel mit Aluminiumfolie und Abgang.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!