Petitchef

Schokoladenkuchen – kleine kuchen im glas

Nachtisch
1 Portionen
15 min
38 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
4 Eigelb

1 Prise Salz

150 g Zucker

2 EL Mehl

100g gemahlene Mandeln

1 Prise Backpulver

Vorbereitung

  • Separate 4 Eier und Eiweiß 4/2 Minuten auf der Bühne.
  • Gießen Sie in eine Schüssel oder einen zweiten Schale
    Butter 150g.
  • Schmelzen Sie 200 g dunkle Schokolade und 50 Grad / 4 Minuten
  • Aus Temperatur und kann immer noch unruhig, wenn 37 Grad erreicht sind,
  • Nun lassen Sie Teilmengen Agitation Schritt sorgfältig, die kleine 160 ml Fett protéine10 Weckgläschen füllen und mit dem Teig
  • Backen im Ofen vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten, dann sofort mit einem Ring, Deckglas und der Träger versiegelt.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schokoladenkuchen mit karamellcreme
Schokoladenkuchen mit karamellcreme
4 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Gemüse-hackfleisch-kuchen
Gemüse-hackfleisch-kuchen
4 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Veganer möhren-kuchen zum osterfest
Veganer möhren-kuchen zum osterfest
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Noch mehr kuchen
Noch mehr kuchen
6 Portionen
1h5m
sehr einfach
4 / 5
Rezept Sultan tatlısı / sultans kuchen
Sultan tatlısı / sultans kuchen
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Kleine rhabarberküchlein mit nusscreme
Kleine rhabarberküchlein mit nusscreme
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte