Orangen-carob-kuchen

Jetzt bewerten
Orangen-carob-kuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
  • 350 g Weizen mahlen fein.
    200 g Butter 200 g Honig schaumig rühren.
  • Vanilla 4 Eier, 1 teeloffel Backpulver und Weizenvollkornmehl zu einer Paste verarbeitet.
  • Fetten Sie eine Kastenform sorgfältig, streuen einige Erdnüsse.
  • Der Teig in zwei Hälften, zu halbieren 2 Esslöffel Johannisbrot, 20 g Honig und 3 Esslöffel Sahne, Saft einer halben Orange zu übernehmen, geriebene Schale einer Orange geschält, geschnitten Zellstoff einer Orange.
  • Zuerst das Carobmasse in der Form um die orange Masse.
  • Backen Sie 60 bis 70 Minuten bei 1800.
  • Rücktritt, abkühlen lassen. Dann wickeln Sie in Folie und dienen am nächsten Tag.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+