Weihnachtliche linzer-torte
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Foie gras-perlhuhn-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Von all den Zutaten zu einem Teig zu schaffen.
- Fügen Sie 2/3 des Teiges in eine runde Backring.
- Ziehen Sie den Rand ein wenig hoch.
- Gießen Sie den Frost auf dem Boden.
- Von den restlichen Teig und heraus Sterne Verkauf auf dieser jelly geschnitten.
- Der Kuchen bei 180 Grad für 1 Stunde. Im Ofen garen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
- Verrines-zitronen-baiser-torte
- Schnelle und einfache maroilles-torte
- Schnelle italienische filo-torte
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!