Weihnachtliche linzer-torte

Jetzt bewerten
Weihnachtliche Linzer-Torte
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Foie gras-perlhuhn-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Von all den Zutaten zu einem Teig zu schaffen.
  • Fügen Sie 2/3 des Teiges in eine runde Backring.
  • Ziehen Sie den Rand ein wenig hoch.
  • Gießen Sie den Frost auf dem Boden.
  • Von den restlichen Teig und heraus Sterne Verkauf auf dieser jelly geschnitten.
  • Der Kuchen bei 180 Grad für 1 Stunde. Im Ofen garen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+