Petitchef

Allgäuer Zwetschgenfladen

Andere
5 Portionen
1 stunde
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Belag :

Zubereitung

  • Die Milch mit der Butter leicht erwärmen und die Hefe darin auflösen.
  • Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen, dann die Hefemilch dazugeben und gut miteinander verkneten. Den Teig zugedeckt für 30 Min. an einen warmen Orts stellen und gehen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.
    Butterschmalzschmelzen, den Zwieback zerbröseln, in eine Schüssel geben und mit dem geschmolzenen Ghee und dem Zucker vermischen.
  • Den Teig in 10 Portionen teilen, diese jeweils flach ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit den Zwetschgen belegen und weiter 20-30 Min. gehen lassen.
  • Die Zwiebackbrösel auf den Fladen verteilen und im vorgeheizten Backofen mit Umluft auf 160°C 20-25 Min. backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tarte au chocolat mit baiser
Tarte au chocolat mit baiser
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Hefe-knabbergebäck
Hefe-knabbergebäck
8 Portionen
40 min
einfach
5 / 5
Rezept Möhren-nuss-torte
Möhren-nuss-torte
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.