Veganer karottenkuchen mit zitronenglasur

Veganer Karottenkuchen mit Zitronenglasur
Andere
5 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

5

Glasur:


Ähnliche Rezepte

Karottenkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Das Mehl, Backpulver, Zimt, Zucker und die geraspelten Karotten vermischen, das Öl hinzufügen und danach erst die Sojamilch bis ein lockerer Teig entsteht.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ungefähr 40 Minuten backen.
  • Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, Puderzucker mit Zitronensaft zu einer Paste verrühren und auf den Kuchen auftragen.
  • Der Kuchen schmeckt einfach lecker und ist fluffig und leicht.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+