Petitchef

Ein paar easy Schnittchen…

Drink
6 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

6

Masse:

Vorbereitung

  • Dotter mit Wasser und Zucker schaumig rühren, Eiklar steif schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unterheben und bei 180° ca. 12-15 Min. backen.
  • In der Zwischenzeit den Topfen mit dem geschlagenen Obers und dem Vanillezucker gut durchrühren. Zitronensaft darunter mischen.
  • Gelatine in kalten Wasser einweichen und dann gut durchdrücken. Mit 2- 3 EL sehr heißem Wasser auflösen und unter die Topfenmasse rühren.
  • Den kalten Biskuitboden durchschneiden, die Topfenmasse und die Früchte darauf geben und mit dem zweiten Boden bedecken. Für einige Zeit in den Kühlschrank stellen und mit Staubzucker servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Spinnennetz-kuchen
Spinnennetz-kuchen
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Mandelkuchen
Mandelkuchen
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: