Petitchef

Gâteau au yaourt, citron et graines de pavot

Andere
4 Portionen
20 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Mehl, Backpulver und Schale der beiden Zitronen mischen und min. eine halbe Stunde beiseite Stellen, damit das Mehl das Zitronenaroma gut aufnehmen kann.
  • Butter, Eier und Zucker mischen und schaumig schlagen. Joghurt und Mohn zugeben und mischen. Zuletzt das Mehl mit der Zitronenschale sowie den Saft einer halben Zitrone beigeben und gut mischen.
  • Den Teig in die vorbereitete Cakeform füllen und im auf 170° vorgeheizten Ofen ca.
  • 40 Minuten backenDen Kuchen leicht abkühlen lassen, mit einer Nadel oder einem Holzstäbchen mehrmals einstechen und den Rest des Zitronensaftes gemischt mit Puderzucker vorsichtig über den Kuchen giessen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: