Petitchef

Möhren-nuss-torte

Andere
3 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

- 250 g Mehl

- 3 TL Backpulver

- 275g Zucker

- 1x Vanillezucker

- 1 Prise Salz

- 0,5 TL Zimt

- 1/4l neutrales Öl zugießen und vermixen

nacheinander

- 4 Eier unterrühren

- 100 g gehackte Nüsse zugeben, ebenso

- 400 g geraspelte Möhren

Vorbereitung

Etappe 1

Je ca 1/4 der Creme auf dem unteren und dem mittleren Boden verteilen
Darauf etwa 1/3 der Beeren geben
Böden aufeinander setzen und den oberen Boden auflegen.

Etappe 2

Den Kuchen mit der restlichen Creme bestreichen und die übrigen Beeren darauf verteilen.

Etappe 3

Mit 1 EL braunem Zucker bestreuen und bis zum Verzehr kalt stellen.







Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum