Petitchef
PETITCHEF

Möhren-nuss-torte


Zutaten

- 250 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 275g Zucker
- 1x Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 0,5 TL Zimt
- 1/4l neutrales Öl zugießen und vermixen
nacheinander
- 4 Eier unterrühren
- 100 g gehackte Nüsse zugeben, ebenso
- 400 g geraspelte Möhren

Vorbereitung

Etappe 1

Je ca 1/4 der Creme auf dem unteren und dem mittleren Boden verteilen
Darauf etwa 1/3 der Beeren geben
Böden aufeinander setzen und den oberen Boden auflegen.

Etappe 2

Den Kuchen mit der restlichen Creme bestreichen und die übrigen Beeren darauf verteilen.

Etappe 3

Mit 1 EL braunem Zucker bestreuen und bis zum Verzehr kalt stellen.

ähnliche Rezepte


Fragen:








Notieren Sie dieses Rezept:





Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum