Petitchef

Möhren-nuss-torte

Andere
3 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
250 g Mehl

3 TL Backpulver

275g Zucker

1x Vanillezucker

1 Prise Salz

0,5 TL Zimt

1/4l neutrales Öl zugießen und vermixen

nacheinander

4 Eier unterrühren

100 g gehackte Nüsse zugeben, ebenso

400 g geraspelte Möhren

Vorbereitung

  • Je ca 1/4 der Creme auf dem unteren und dem mittleren Boden verteilen
    Darauf etwa 1/3 der Beeren geben
    Böden aufeinander setzen und den oberen Boden auflegen.
  • Den Kuchen mit der restlichen Creme bestreichen und die übrigen Beeren darauf verteilen.
  • Mit 1 EL braunem Zucker bestreuen und bis zum Verzehr kalt stellen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Möhren-buchweizen-torte
Möhren-buchweizen-torte
3 Portionen
1h25m
sehr einfach
Rezept Möhren-gnocchi
Möhren-gnocchi
5 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Möhren-creme-suppe
Möhren-creme-suppe
2 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Möhren-orangen cupcakes
Möhren-orangen cupcakes
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Möhren-kartoffel-tarte
Möhren-kartoffel-tarte
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Möhrenkuchen
Möhrenkuchen
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: