Schokokuchen mit roter bete
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Gugelhupf {ca. 2.5L bestäuben etwa 25 cm im Durchmesser}, Fett und Mehl.
- Red pray möglicherweise schneiden die holzigen Enden. Schneiden der Knollen in Stücke.
- Beet und Öl mit dem Mixer pürieren. Fügen Sie Eier eins nach dem anderen.
- Mehl, Backpulver, Kakao, mischen Zucker und Vanillezucker. Püree Gemischs und zugeben, Paste zu glätten.
- Den Teig in die Form. {Kochen im vorgeheizten 175 ° C / Lüfter 150 ° C / 2} th Ofen für etwa 45-50 Minuten zu kochen.
- Kuchen 10 Minuten mit der Zeit ab, um sich auszuruhen. dann verlassen, um auf einem Gestell über abkühlen. mit Puderzucker bestreuen und Kakao.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Kuchen - daims ikea art und weise
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!