Rosinenstuten

Jetzt bewerten
Rosinenstuten
Andere
5 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Entfernen Sie 3 Esslöffel Milch und lassen Sie die Rosinen in etwa 30 Minuten.
  • Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Butter in einer Schüssel.
  • Mischen Sie die zerbröckelte Hefe in warmer Milch und Mehl.
  • Kneten Mit der Küchenmaschine oder elektrischen Mixer, bis eine glatte Paste.
  • Decken Sie mit einem sauberen Küchentuch und eine ohne Heißluftstrom ca loslassen 30 Minuten.
  • Die Paste muss das doppelte Volumen erreicht haben.
  • Allerdings werden die Trauben in den Teig eingearbeitet.
  • Den Teig in eine Form und eine weitere 30 - lassen Sie sich gehen 40 Minuten.
  • Unsere Rosinenbrot Ich gebacken in Brot (Römertopf).
  • Zeigen Teig in leicht gefettete Form und Form für 15 Minuten in heißem Wasser-Filter (Wasser).
  • Das warme Wasser des Teiges kann wieder schön steigen.
  • Der Rosinenbrot im Ofen bei 180 Grad (nicht vorgeheizt) Backen Sie für ungefähr 50 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+