Petitchef

Cannelés

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Vanilleschote längs halbieren. Das Mark auskratzen. Vanilleschote und Mark mit Milch und Butter in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
  • Das Mehl zusammen mit dem Puderzucker und Salz in eine große Schüssel sieben. Die Vanilleschote aus der Milch fischen und beiseite legen.
  • Den Teig durch ein engmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel gießen, die Vanilleschote wieder zum Teig geben. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 48 h in den Kühlschrank stellen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Cannelés
Cannelés
4 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach
Rezept Es wird fronzösiiischhhhhh! traumhafte cannelés
Es wird fronzösiiischhhhhh! traumhafte cannelés
3 Portionen
2 h 50 m
sehr einfach
Rezept Schneller rhabarberkuchen mit schmandguss
Schneller rhabarberkuchen mit schmandguss
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Ein teller geht auf reisen...
Ein teller geht auf reisen...
2 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: