Petitchef

Cannelés

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 ml Milch

50 gr. Butter

1 Vanilleschote

100 gr. Mehl

250 gr. Puderzucker

1 TL Salz

2 Eier

2 Eigelb

60 ml Rum

Vorbereitung

  • Vanilleschote längs halbieren. Das Mark auskratzen. Vanilleschote und Mark mit Milch und Butter in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
  • Das Mehl zusammen mit dem Puderzucker und Salz in eine große Schüssel sieben. Die Vanilleschote aus der Milch fischen und beiseite legen.
  • Den Teig durch ein engmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel gießen, die Vanilleschote wieder zum Teig geben. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 48 h in den Kühlschrank stellen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Mini-pluot-quark-kuchen
Mini-pluot-quark-kuchen
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Nachgebacken – zebratörtchen von barafra
Nachgebacken – zebratörtchen von barafra
4 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Apfel-schoko-kuchen
Apfel-schoko-kuchen
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Cannelés
Cannelés
4 Portionen
1h25m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: