Petitchef

Cannelés

magentratzerlMagentratzerl mehr rezepte
(3.00/5 - 1 abstimmen)
Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach
oder

Zutaten

4 Portionen
- 500 ml Milch

- 50 gr. Butter

- 1 Vanilleschote

- 100 gr. Mehl

- 250 gr. Puderzucker

- 1 TL Salz

- 2 Eier

- 2 Eigelb

- 60 ml Rum

Vorbereitung

Etappe 1

Vanilleschote längs halbieren. Das Mark auskratzen. Vanilleschote und Mark mit Milch und Butter in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.

Etappe 2

Das Mehl zusammen mit dem Puderzucker und Salz in eine große Schüssel sieben. Die Vanilleschote aus der Milch fischen und beiseite legen.

Etappe 3

Den Teig durch ein engmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel gießen, die Vanilleschote wieder zum Teig geben. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 48 h in den Kühlschrank stellen.






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: