Hochzeitstorte selbst gebacken
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Zutaten
5
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Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Butter in einen kleinen Kochtopf geben und bei kleiner Hitze zerschmelzen lassen.
Beiseite stellen und Abkühlen lassen.
Die Eier mit 1 Prise Salz und dem Zucker 10 Minuten dickcremig rühren. - Nicht mehr rühren und Mehl, Backpulver und Speisestärke zusammen mit der abgekühlten Butter dazugeben.
- Alles vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben.
Den Teig in zwei gut mit Butter ausgefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springformen füllen. - Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 150 Grad ca. 25-30 Minuten backen und in den Springformen abkühlen lassen.
- Abgekühlte Böden aus den Springformen lösen und das Backpapier entfernen.
- Frischkäse-Sahne-Füllung für eine Torte
Die Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und eventuell halbieren. - Aus der Vanilleschote das Mark entfernen.
Von den Zitronen die Schale abreiben und die Zitronen auspressen. - Frischkäse, Puderzucker, Vanillemark und Zitronenschale 5 Minuten cremig rühren.
6 EL Zitronensaft unterrühren.
Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. - Die Sahne unter den Frischkäse mischen.
1/3 der Creme in eine andere Schüssel geben und kalt stellen.
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