Zitroniger sandkuchen

Jetzt bewerten
Zitroniger Sandkuchen
Appetizer
3 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Der Kuchen ist super einfach gemacht. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, kurz mit dem Handrührgerät aufgeschlagen und ab geht´s in den Backofen.
  • 50 Minuten bei 180° Grad Umluft backen und schon ist der Kuchen fertig.
  • Für den Guss werden Puderzucker und frischer Zitronensaft gemischt und der kalte Kuchen damit bestrichen.
  • Der Kuchen ist herrlich feinporig aber nicht kompakt, zerfällt auf der Zunge und bringt eine feine zitronige Frische mit.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+