Petitchef

Rhabarberzeit

Hauptgericht
3 Portionen
20 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zutaten für den Guss:

Vorbereitung

  • Die Fettpfanne des Backofens fetten oder mit Backpapier auslegen.
  • Den Rhabarber waschen, abziehen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
    Den Backofen auf 175° Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten für den Rührteig gut verrühren und gleichmässig auf dem Blech verteilen.
    Den Rhabarber auf dem Teig verteilen und leicht andrücken.
  • Den Boden 30 Minuten bei 175° backen.
    In der Zwischenzeit aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen.
  • Unter den noch warmen Puddingdie beiden Becher Schmand rühren.
  • Nach den 30 Minuten Backzeit den Schmandguss auf dem Teig gleichmässig verteilen und für weitere 15 Minuten in den Ofen schieben.
  • Abkühlen lassen und anschl. in den Kühlschrank stellen.


Fragen:






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