Christstollen mit marzipan

Jetzt bewerten
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit45 min
  • Mehl in eine Schüssel geben, machen Sie eine Depression in der Mitte.
  • Decken Sie Teig mit einem Tuch und lassen Sie steigen für 20 Minuten an einem warmen Ort.
  • Eigelb, Eier, Zucker, Salz, Zitronenschale, Vanille und Gewürz Tunnel Mark Mull.
  • Eigelb, Eier, Zucker, Salz, Zitronenschale, Vanille und Gewürz Tunnel Mark Mull.
  • Dann kneten Sie die Frucht mit Rum eingeweicht. Mit Plastikfolie abdecken und gehen lassen bei Raumtemperatur für 1 Stunde.
  • Der Teig mit den Händen kneten nochmals kurz zu gehen, überdacht, 1 Stunde ließ.
  • Dann kneten Sie es erneut. Teig in 2 Stücke, Form Kugeln und stehen lassen für 15 Minuten abgedeckt.
  • An einem warmen Ort abgedeckt neue Release 20-30 Minuten.
  • Ofen vorheizen auf 170 ° Glanz.
  • Tunnelt Kochen vorgeheizten Ofen für etwa 45 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Christstollen mit Marzipan Christstollen mit Marzipan - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+