Petitchef

Schneller Nutellakuchen

Andere
3 Portionen
5 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die Nutella oder den Nougat vorsichtig schmelzen, bis die Masse leicht flüssig geworden ist.
  • Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer guten Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Anschließend die Sahne steif schlagen.
  • Sahne, Eischnee, Eigelb, Rum, Vanille und Nutella vorsichtig verrühren.
  • Mehl, Nüsse und Backpulver mischen. Die Mischung vorsichtig unter die Sahne-Eier-Nutella-Masse heben.
  • Den Teig in eine gefettete Guglhupfform füllen und bei 160° Umluft ca. 40-50min backen. Der Kuchen sollte keinesfalls zu lange backen, sonst wird er trocken.
  • Also rechtzeitig mit der Stäbchenprobe testen, ob er schon gut ist!


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schneller rhabarberkuchen mit schmandguss
Schneller rhabarberkuchen mit schmandguss
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Schneller schoko-kastenkuchen
Schneller schoko-kastenkuchen
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Schneller zwiebelkuchen im blätterteig
Schneller zwiebelkuchen im blätterteig
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Kubanischer mojito, einfach selber machen!
Kubanischer mojito, einfach selber machen!
1 Portionen
5 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.