Schneller pfirsichkuchen

Jetzt bewerten
Schneller pfirsichkuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Extra schneller und einfacher kuchen mit nur 3 zutaten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Eine runde Springform mit Backpapier auslegen und einfetten.
  • Backofen Kante Vorwärmen bei 180 ° C.
  • Ablassen Pfirsiche und schneiden Sie sie in 4 Stücke von Säulen und zur Seite legen, hacken Sie die Ruhe.
  • Die Butter und Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Falte in der Zitronenschale, Eier, Sahne.
  • Mehl und Backpulver sieben, gut mischen, dann fügen Sie die gewürfelte Pfirsiche falten.
  • Den Teig ausrollen in die Form. Connecticut dekorieren mit Pfirsichspalten.
  • Streuen Sie gehackte Nüsse.
  • Backen Sie für ungefähr 40-45 Minuten.
  • Oder kochen, abkühlen lassen auf Zahnstange die Form kurz lockern.
  • Warm servieren oder gekühlt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+