Petitchef

Schwedische apfeltorte

Andere
6 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
3 Eier

100 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

75 g Dinkelmehl

1 teeloffel Backpulver

1 kg säuerliche Äpfel (zB Boskoop)

3 essloffel Zitronensaft

75 g Zucker

1 Päckchen Vanillecreme Pulver (für 500 ml Milch zu kochen)

150 g Butter

4 Blatt Gelatine

400 g Sahne

2 Päckchen Sahnesteif

2 Päckchen Vanillezucker

4 essloffel geriebener Schokolade Suppe

Vorbereitung

  • Backofen vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  • Mehl mit Backpulver, umrühren.
    Den Teig in die Form.
  • Backen Sie bei 200 ° (Mitte Heißluftofen bei 180 °) 25 Minuten. Im Ofen garen. Abkühlen lassen.
  • Die Äpfel schälen, grob Rost und sofort mischen mit Zitronensaft und Zucker.
  • Sahnepulver mit 125 ml Wasser in einem Topf mischen. Äpfel und Butter.
  • Aufkochen und etwas abkühlen. Gelatine 5 Minuten.
  • Einweichen, quetschen und fügen Sie die heiße Sahne-apple-Masse. Abkühlen lassen.
  • Sobald die Creme-Apfel Masse zu gelieren beginnt, gleichmäßig über den Boden der Kuchen verteilt. 2 Stunden. Im Kühlschrank lagern.
  • Creme mit einer Verstärkung der Sahne und Vanillezucker bis Unternehmen.
  • Rollen Sie auf dem Apfel-Mischung.
  • Mit geriebenem Schokolade.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Schwedische zimtschnecken ~ kanelbullar
Schwedische zimtschnecken ~ kanelbullar
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Schwedische küche: biff á la lindström
Schwedische küche: biff á la lindström
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Schwedisches apfelgebäck mit zimt
Schwedisches apfelgebäck mit zimt
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Apfel-schoko-kuchen
Apfel-schoko-kuchen
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit schokolade u. nüssen
Apfelkuchen mit schokolade u. nüssen
2 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: