Schwedische apfeltorte

Jetzt bewerten
Schwedische Apfeltorte
Andere
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Backofen vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  • Mehl mit Backpulver, umrühren.
    Den Teig in die Form.
  • Backen Sie bei 200 ° (Mitte Heißluftofen bei 180 °) 25 Minuten. Im Ofen garen. Abkühlen lassen.
  • Die Äpfel schälen, grob Rost und sofort mischen mit Zitronensaft und Zucker.
  • Sahnepulver mit 125 ml Wasser in einem Topf mischen. Äpfel und Butter.
  • Aufkochen und etwas abkühlen. Gelatine 5 Minuten.
  • Einweichen, quetschen und fügen Sie die heiße Sahne-apple-Masse. Abkühlen lassen.
  • Sobald die Creme-Apfel Masse zu gelieren beginnt, gleichmäßig über den Boden der Kuchen verteilt. 2 Stunden. Im Kühlschrank lagern.
  • Creme mit einer Verstärkung der Sahne und Vanillezucker bis Unternehmen.
  • Rollen Sie auf dem Apfel-Mischung.
  • Mit geriebenem Schokolade.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+