Mein konto
Mein Kochbuch
Teilen auf:
Mein Kochbuch
Mein konto
Appetizer
Vorspeise
Hauptgericht
Nachtisch
Snacks
Drink
Side dish
Andere
Erweiterte suche
Ein Rezept vorschlagen
Das Tagesmenü erhalten
Artikel
Contact
Home
Rezepte
Neujahrsbrezel
Neujahrsbrezel
Vorspeise
4
Portionen
10 min
25 min
sehr einfach
vote now
Zu meinem Rezeptbuch hinzufügen
Senden Sie dieses Rezept an einen Freund
Stellen sie eine frage an den autor
Seite drucken
Zutaten
4
350g Mehl
2 TL Trockenhefe
100g weiche Butter
3 Eier
10 cl. warme Milch
1 Prise Salz
Essl. Zucker
Vorbereitung
Mehl mit Hefe vermischen in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Backofen auf 180°
vorheizen.
Brezel im Backofen
25 Minuten backen.
Einen Fehler melden im Rezepttext
Chez marlies Geniessen mit den J
Fragen:
Stellen sie eine frage an den autor
Notieren Sie dieses Rezept:
Ich kochte dieses Rezept
Secure code:
=
Senden
ähnliche Rezepte
Express-joghurt-kuchen (10 minuten backzeit in der mikrowelle)
6
Portionen
20 min
sehr einfach
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10
Portionen
55 min
sehr einfach
Limetten-cheesecake mit eingebackenen zitrusfrüchten
6
Portionen
1 stunde
sehr einfach
Apfelkuchen im glas
4
Portionen
50 min
sehr einfach
Pâte brisée * tarte & teig
6
Portionen
55 min
sehr einfach
Apfel-tränchen-kuchen
6
Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezepte
Kuchen
Torte
Tagesmenü
Vorspeise
Apfel und rote beete salat
Hauptgericht
Rohvegan
Nachtisch
Ein ganz spezieller seelentröster
Archiviert menüs
Drucken
Das Tagesmenü erhalten: