Petitchef

Apfeltörtchen mit karamell

Andere
3 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
120 g Zucker

1 Pkt. Blätterteig

3 1/2 Äpfel

Mehl etwas für sterben Arbeitsfläche

Vorbereitung

  • Verteilen Sie den Zucker in einen Topf geben unten schütteln. Bringen Sie zu mittlerer Hitze ohne Rühren zu schmelzen.
  • Caramel gießen auf Pergamentpapier oder einer Silikonmatte. Cool. In Stücke brechen.
  • Grind die Stücke in der elektrische Kaffeemühle in 3 Durchgänge. Wir haben 21, 22 (zwei Sekunden) und dann die Taste loslassen. Die Masse wird dann schon Staub. Kleine Teile können hier ruhig sein.
  • Verbreiten Sie einen Teelöffel Karamellpulver in die Vertiefungen der beiden Muffinformen.
  • Ofen vorheizen auf 200 °
  • Flour Arbeitsfläche. Blätterteig in der Mitte und rollen über etwas. Schnitt mit einer Schneidscheibe 24 mit einem Durchmesser von 7 cm.
  • Schälen, entkernen und vierteln Äpfel. Schneiden Sie jedes Quartal in mehreren Tranchen, legen Scheiben auf dem Karamell.
  • Backen Sie für 10 Minuten, entfernen und etwas abkühlen lassen.

Fotos

Apfeltörtchen mit Karamell, foto 1Apfeltörtchen mit Karamell, foto 2Apfeltörtchen mit Karamell, foto 3

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: