Petitchef

Rumkuchen mit Pralinenstückchen

Andere
4 Portionen
20 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 175°vorheizen und eine Kastenform ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Schokolade in kleine Stückchen schneiden oder hacken und mit etwas Mehl bestäuben.
  • Für den Teig zunächst die Margarine in eine Schüssel geben. Den Zucker und Vanillezucker zugießen und mit den
  • Rührhaken des Handrührgeräts zu einer cremigen Masse verarbeiten. Dann die Eier aufschlagen und unterrühren, bis eine schaumig-cremige Masse enstanden ist.
  • Als Nächstes das Mehl mit dem Backpulver mischen und darüber sieben.
  • Milch und Rum zugießen und alles zunächst auf niedrigster Stufe vorsichtig vermengen, dann auf höchster Stufe zu einem relativ festen Teig verarbeiten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Mousse au chocolat par excellence
Mousse au chocolat par excellence
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Ein teller geht auf reisen...
Ein teller geht auf reisen...
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Ein teller geht auf reisen...
Ein teller geht auf reisen...
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ein teller geht auf reisen...
Ein teller geht auf reisen...
2 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: