Petitchef

Marmeladenkuchen + Give Away von ZUEGG

Andere
5 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Vermengt alle Zutaten zu einem glatten Teig. Sollte er zu fest sein, noch etwas Öl oder Wasser hinzugeben.
  • Nun kommt das Blech für ca. 20-25 bei 175° in den vorgeheizten Backofen. Macht nach 20 Minuten die Stäbchenprobe - jeder Ofen bäckt schließlich anders
  • Den Kuchen kurz auskühlen lassen und dann kann auch schon schnabuliert werden!


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Ribiselkuchen ohne ei
Ribiselkuchen ohne ei
8 Portionen
1 h 20 m
einfach
Rezept Schwarzplententorte, ein stück südtirol…
Schwarzplententorte, ein stück südtirol…
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Honig-apfel-kuchen
Honig-apfel-kuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Kaffeeklatsch kuchen
Kaffeeklatsch kuchen
5 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652869376.1105
            [start] => 1652869376.1012
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00061202049255371
                    [SMARTY] => 5.0067901611328E-5
                    [INIT_START] => 5.9604644775391E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0085990428924561
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0092699527740479
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.28MB
        )

)