Roher keksteller # 2+3: vanillekipferl + mürbteigherzchen (getreidefrei, zuckerfrei, roh)

Jetzt bewerten
Roher Keksteller # 2+3: Vanillekipferl + Mürbteigherzchen (getreidefrei, zuckerfrei, roh)
Appetizer
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

optional:

für Luv:

Verglasung:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Fein hacken alle trockenen Zutaten in einen Mixer.
  • Dann fügen Sie die flüssigen Zutaten und kurz kneten.
  • Für Vanillekipferl Guß, Trocknen drei Stunden bei 39 ° C in der Dörrgerät, dann schwelgen in Vanillexucker noch heiß.
  • Zubereitung nach Croissants.
  • Einfach den Teig und sticht wie gewünscht Formen.
  • 3 Stunden bei 39 ° C parch, kühlen und Glasur.

Rezept bewerten

BBettal

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: