Güldener kuchen

Jetzt bewerten
Güldener kuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Kuchen:

Grand-Marnier-Tränke:

Ganache:


Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Die Butter zu demontieren und dann in die geschmolzene Butter, Zucker, Sahne, Eier, Mandeln und Gewürzen gerührt.
  • Sollte ein wenig Grieß gespeichert haben Sie keine Angst, nichts zu tun sein. Denn jetzt gibt Schokoladentropfen und versiebte mit Backmehl.
  • Regt kurz und dann kann ich in meinem Gugelhupfformen Masse zu füllen. Die Formulare bereits eingefettet und gemehlt.
  • Miniguglhüpfchen und zwei mittel Cowl Hop. Aber jetzt ist der Ofen bei etwa 180 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 30 Kuchen waren Endure 45 Minuten.
  • Die Minis sind natürlich schneller als meine große Hupfer zubereitet.
  • Nach dem Kochen, ließ ich etwas abkühlen. Nach den heißesten verdunstet Ich Getränke, die mehr Alkohol.
  • Und wollen so gut wie Grand Marnier Kuchen zu bekommen. Um dies zu tun, einfach e rühren Puderzucker mit dem Orangensaft und Grand Marnier.
  • Jetzt putzen den Kuchen von unten mit der Tränke, dann umdrehen und auch auffrischen kräftig.
  • Dies ist, was ich tun, bis alle Tränke ist erschöpft. Dann, ich mache alle Kuchen auf einem Kuchengitter und gießen Sie sie mit der Flüssigkeit Ganache. Sie können auch mit einer Bürste zu putzen.
  • Unter dem Tor habe ich ein Blatt, so dass alles, was tropft gesammelt.
    Schließlich Ganacheherstellung. Wer ist auch super einfach. Kochen Sie die Milch und Sahne.
  • Vom Herd nehmen. Fein gehackte Schokolade und Nougat unter Rühren. Nach ein paar Minuten, nochmals durchrühren und gut gemacht.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+