Petitchef

Apfel-quark-kuchen

Nachtisch
2 Portionen
20 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
250 g Speisequark

2 Esslöffel Kartoffelstärke

2 Eier

2 Esslöffel Vanillezucker

Vorbereitung

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 40 - 50 Minuten backen.
  • Aprikosenmarmelade erwärmen und auf den gebackenen Kuchen streichen.
  • Dann noch etwas Puderzucker mit Zitronensaft glattrühren und ebenfalls auf dem Kuchen verteilen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Apfel-quark-kuchen ohne boden
Apfel-quark-kuchen ohne boden
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfel-quarkkuchen
Apfel-quarkkuchen
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Apfelküchle mit zimtquark
Apfelküchle mit zimtquark
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfel-walnuss-kuchen
Apfel-walnuss-kuchen
8 Portionen
1h15m
einfach
5 / 5
Rezept Apfel kuchen für eilige
Apfel"kuchen" für eilige
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Apfel-tränchen-kuchen
Apfel-tränchen-kuchen
6 Portionen
1h15m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: