Napfkuchen mit quark und himbeeren

Jetzt bewerten
Napfkuchen mit Quark und Himbeeren
Andere
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Napfkuchenform füllen und ca
  • 1 Std bei 160° , Umluft backen
  • Den Kuchen in der Form auskühlen lassen, dann stürzen
  • Etwas Himbeermarmelade erhitzen und durch ein Sieb streichen
    Den Napfkuchen rundherum mit der Marmelade einstreichen.
  • Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guss herstellen.
    Menge teilen und eine Hälfte mit wenig
  • Himbeermarmelade leicht rosa einfärben.
    Die andere Hälfte weiß lassen.
    Den Kuchen nacheinander mit den verschiedenen Zuckergüssen überziehen

Rezept bewerten

ZuckerUndSalzZuckerUndSalz

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: