Napfkuchen mit quark und himbeeren

Jetzt bewerten
Napfkuchen mit Quark und Himbeeren
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Napfkuchenform füllen und ca
  • 1 Std bei 160° , Umluft backen
  • Den Kuchen in der Form auskühlen lassen, dann stürzen
  • Etwas Himbeermarmelade erhitzen und durch ein Sieb streichen
    Den Napfkuchen rundherum mit der Marmelade einstreichen.
  • Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guss herstellen.
    Menge teilen und eine Hälfte mit wenig
  • Himbeermarmelade leicht rosa einfärben.
    Die andere Hälfte weiß lassen.
    Den Kuchen nacheinander mit den verschiedenen Zuckergüssen überziehen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+