Maronenkuchen / kastanienkuchen

Maronenkuchen / kastanienkuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Kastanienpüree, Rohrzucker, Butter und Eier, bis gut vermischt.
  • Mandeln mit Backpulver und rühren in die Masse der Kastanie.
  • Ein Scharnier Fettwanne, verbreiten die Dinkelflocken.
  • Und füllt die Masse in die Form.
  • Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 180 Grad für 40 bis 45 Minuten kochen.
  • Lassen Sie den Kuchen cool.
  • Das Ganze mit Schokoladenglasur.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

07/11/2011

Schnell gemacht einfach in der Handhabung. Genialer Geschmack. Sehr empfehlenswert. Habe noch etwas Zimt und Nelke beigemischt sowie Haselnusslikör...

(0) (0) Missbrauch melden



+