Schmutzigen karamellschokoladenkuchen kougelhopf zauberte ein vulcano
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit55 min
- In der Wartezeit die Sahnekarmellen.......
- .sowie die weiße und die Bitterschokolade in ca. 1 cm große Würfel hacken.
- Nun den restlichen Zucker, 350 gr Butter, die 4 Eier und eine große Prise Salz zum Hefeteig geben und mit Küchenmaschiene oder Knethaken des Handrührers ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann die Karamell- und Schokostückchen gründlich einarbeiten.
- Spätestens nach dieser Stunde war mir klar, dass der Teig gnadenlos aus der Form wabern würde und ich wohl was überlesen haben musste ;-S. Tja. Zu spät. Egal.......Augen zu und rein in den Ofen. Und zwar bei 180 Grad etwa 50 -55 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!