Espresso-schokoladen kuchen

Jetzt bewerten
Espresso-Schokoladen Kuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Die Kaffee-Schokoladen im Wasserbad schmelzen und die Butter hinzugeben.
  • Gut verrühren, bis alles geschmolzen ist.
    Eiweiß anfangen steif zu schlagen und langsam während des mixens den Zucker hinzugeben, bis es steif ist.
  • Espresso und Eigelb ins steife Eiweiß rühren und dann die geschmolzene Schokolade einrühren.
  • Jetzt vorsichtig die Trockenen Zutaten unter das Eischnee gemisch heben.
    Ofen vorheizen und bei 180 ca.35min backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+