Gourmet-Cupcakes mit einer Aprikose im Herzen, möchten Sie sie probieren? Also reproduzieren Sie unser Rezept für hausgemachten Flausch! Dieses besonders einfache Rezept ist als Text- und Videoversion erhältlich und kann mit Kindern gebacken werden. Die Gelegenheit, gemeinsam eine lustige Aktivität zu teilen :-)
Nehmen Sie 50 g Mascarpone und vermischen Sie es mit 1 EL Zucker. Beiseite legen. Den restlichen Zucker mit der restlichen Mascarpone verrühren. Fügen Sie die Eier hinzu.
Dann das Mehl und das Backpulver dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss die Milch hinzufügen, um den Teig aufzulockern.
Auf die mit Butter bestrichenen Auflaufförmchen verteilen. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Aprikosen putzen, halbieren und entkernen. Die Mulde mit der beiseite gestellten Mascarpone-Zucker-Mischung füllen und die Aprikosen verschließen.
In jede Auflaufform eine gefüllte Aprikose auf den Teig legen und leicht andrücken.
25 Minuten bei 180°C backen.
Et voilà, Ihr weicher Aprikosen-Mascarpone ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef