Philadelphia-aprikosen-kuchen

Jetzt bewerten
Philadelphia-Aprikosen-Kuchen
Nachtisch
8 Portionen
einfach
55 min

Zutaten

8

Mürbeteig:


Ähnliche Rezepte

Aprikosen-mascarpone-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Mehl, Backpulver und Kakaomischung und die sieben Zähler. Der Zucker und Ei Butter oder Öl hinzufügen.
  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig.
  • Ausrollen und in eine gefettete oder Backpapier belegtes pan Scharnier.
  • Ein kleines Feld von Aprikosen noch im Keller lagerten, und sollte schließlich behandelt werden.
  • Geschnitten Aprikosen in dünne Scheiben schneiden und sich über die Shortbread.
  • Stir in die heiße Sahne mit Philadelphia, saure Sahne, Eier und Zucker mit Sahne und klumpenfrei.
  • Verteilen Sie das Gewicht gleichmäßig über die Aprikosen und sanfte Streichen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für etwa eine Stunde. Wenn der Kuchen ist zu dunkel, mit Folie abdecken oder Pergamentpapier.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+