Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen

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Nachtisch
sehr einfach
1 h 35 m
301 Kcal

Wir haben DAS absolut unwiderstehliche Dessertrezept für diesen Sommer gefunden! Nach der Version Zitrone, entdecken Sie unser Rezept für Blondie mit Kirschen und Schokoladenstückchen, ein knuspriger und gleichzeitig schmelzender Kuchen, bei dem sich die Süße der Kirschen wunderbar mit der Schokoladenköstlichkeit verbindet. Es gibt also nicht nur eine Möglichkeit, um die Obstsaison zu genießen :-) Und wenn Sie kein Fan von Kirschen sind, können Sie diesen Kuchen durchaus stattdessen mit Ihrem Lieblingsobst backen. Und jetzt sind Sie dran! Befolgen Sie unsere detaillierten Schritte, um dieses köstliche Blondie selbst zu Hause zuzubereiten ;-)

Zutaten

9

Materialien

  • 1 Form 20x20

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit30 min
  • Blondie-Kirschen und Schokolade, der perfekte knusprige Fondant-Kuchen - Zubereitung Schritt 1Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Ei mit dem braunen Zucker verrühren.
  • Blondie-Kirschen und Schokolade, der perfekte knusprige Fondant-Kuchen - Zubereitung Schritt 2Geschmolzene Butter und Vanilleextrakt hinzufügen und vermischen. Dann Mehl und Salz hinzufügen.
  • Blondie-Kirschen und Schokolade, der perfekte knusprige Fondant-Kuchen - Zubereitung Schritt 3Zum Schluss die Schokoladenstückchen und die gewaschenen und entkernten (oder halbierten) Kirschen unterrühren.
  • Blondie-Kirschen und Schokolade, der perfekte knusprige Fondant-Kuchen - Zubereitung Schritt 4Gießen Sie die Mischung in eine gefettete Form. Die Kirschen gut verteilen.
  • Blondie-Kirschen und Schokolade, der perfekte knusprige Fondant-Kuchen - Zubereitung Schritt 5Im Umluftofen bei 180 °C 30 Minuten backen.
  • Blondie-Kirschen und Schokolade, der perfekte knusprige Fondant-Kuchen - Zubereitung Schritt 6Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen und dann servieren.

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FAQ ❓

Warum 1 Stunde abkühlen lassen?

Damit der Kuchen wieder eine kompaktere Konsistenz erhält. Die Butter kühlt ab und wird hart.
Sie können diesen Kirschkuchen in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Im Gefrierschrank können Sie den Blondie bis zu 3 Monate aufbewahren. Denken Sie daran, Teile abzuschneiden, damit Sie es leichter handhaben können, wenn Sie es nach und nach verzehren möchten ;-)
Sie können frische Kirschen durch Dosen- oder gefrorene Kirschen ersetzen.
Sie können diesen Kuchen zum Beispiel mit Pfirsich, Aprikose, aber auch Himbeere oder Blaubeere backen. Ersetzen Sie die Kirschen gerne durch Ihr Lieblingsobst!
Sie können die Schokolade beispielsweise durch Nüsse ersetzen.
Wenn Sie möchten, können Sie die Butter durch Margarine ersetzen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 301Kcal
  • Kohlenhydrate: 35.1g
  • Fett insgesamt: 15.7g
  • Gesättigte Fettsäuren: 9.9g
  • Proteine: 3.4g
  • Fasern: 1.9g
  • Zucker: 23.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Nährwertangaben für 1 portion (86g)

Koch Utensilien

Ofen

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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