Kuchen printen

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kuchen mit schwarzen oliven und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zucker sollte nicht zu spüren sein, und alle haben eine dickflüssige Konsistenz.
  • Ziehen Sie den Topf vom Herd und rühren in Gewürzen und Grümmelkandis.
  • Pottasche und Hirschhornsalz in wenig Wasser und werden auch durch Rühren mit Natriumhydroxid gelöst.
  • Drehen Sie nun etwa 2/3 des Mehls unter Rühren. Dann fügen Sie das restliche Mehl, Mischung, dann kurz - die am besten auf einem Backmatte - kurz in eine leicht klebrig und ziemlich festen Teig kneten.
  • Teilen Sie den Teig in Plastikfolie oder ein Gefrierbeutel und wickeln Sie es besser, mindestens 2 Stunden sein, in der Nacht, im Kühlschrank.
  • Von gekühlten Teig nach Ruhe ½ cm Teile wie möglich bereitstellen, ohne Zugabe von mehr Mehl so dick Höhle. Auch funktioniert am besten auf einem Backmatte, ansonsten ist es ein bisschen aus Aluminiumfolie oder Scheiben in Gefrierbeutel.
  • Ofen vorheizen auf 160 Grad Umluft.
  • Im heißen Ofen für 10-12 Minuten.
  • Schmelzen Sie die Schokolade mit dem Öl bei schwacher Hitze auf dem Herd oder in der Restwärme des Ofens.
  • Dry Schokolade. Dann packen Sie die Printen hält gut sind, werden sie im Laufe der süße Zeit wieder aus.
    eutre
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Kuchen Printen Kuchen Printen - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+