Kuchen printen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kuchen mit schwarzen oliven und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zucker sollte nicht zu spüren sein, und alle haben eine dickflüssige Konsistenz.
- Ziehen Sie den Topf vom Herd und rühren in Gewürzen und Grümmelkandis.
- Pottasche und Hirschhornsalz in wenig Wasser und werden auch durch Rühren mit Natriumhydroxid gelöst.
- Drehen Sie nun etwa 2/3 des Mehls unter Rühren. Dann fügen Sie das restliche Mehl, Mischung, dann kurz - die am besten auf einem Backmatte - kurz in eine leicht klebrig und ziemlich festen Teig kneten.
- Teilen Sie den Teig in Plastikfolie oder ein Gefrierbeutel und wickeln Sie es besser, mindestens 2 Stunden sein, in der Nacht, im Kühlschrank.
- Von gekühlten Teig nach Ruhe ½ cm Teile wie möglich bereitstellen, ohne Zugabe von mehr Mehl so dick Höhle. Auch funktioniert am besten auf einem Backmatte, ansonsten ist es ein bisschen aus Aluminiumfolie oder Scheiben in Gefrierbeutel.
- Ofen vorheizen auf 160 Grad Umluft.
- Im heißen Ofen für 10-12 Minuten.
- Schmelzen Sie die Schokolade mit dem Öl bei schwacher Hitze auf dem Herd oder in der Restwärme des Ofens.
- Dry Schokolade. Dann packen Sie die Printen hält gut sind, werden sie im Laufe der süße Zeit wieder aus.
eutre
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kuchen mit schwarzen oliven und feta
- Kuchen - daims ikea art und weise
- Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!