Petitchef

Kuchen!

Nachtisch
8 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 8
1,5 kg Äpfel

4 essloffel Zucker

10 essloffel Strohrum

600 g Mehl

260 g Zucker

1 Prise Salz

2 Eier

375 g Butter

Little rum

Vorbereitung

  • 1,5 kg Äpfel, Boskopp, sonst Watt.
  • Schälen, entkernen, in Achtel schneiden.
  • Marinieren mit 4 Esslöffel Zucker und 10 essloffel Strohrum. Ablassen.
  • Apfel greift zwischen zwei Schichten aus Teig.
  • Mischen Sie 600 g Mehl, 260 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eier und eine homöopathische Dosis (375 g) Butter.
  • Bake 40 Minuten bei 200 °. Puderzucker auf sie und stopfen die Halbschlagsahne, vielleicht mit nem kleinen Rum in es, tun Sie es.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Apfel-schoko-kuchen
Apfel-schoko-kuchen
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Noch mehr kuchen
Noch mehr kuchen
6 Portionen
1h5m
sehr einfach
4 / 5
Rezept hudl-kuchen aus dem thermomix
"hudl-kuchen" aus dem thermomix
6 Portionen
1h11m
sehr einfach
Rezept Walnuss kuchen
Walnuss kuchen
6 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Apfel-walnuss-kuchen
Apfel-walnuss-kuchen
8 Portionen
1h15m
einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: