Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Komm, lass uns einen superleckeren und vor allem sehr einfachen Kuchen mit Bananen und Schokolade probieren. Eine perfekte Geschmackskombination, die Jung und Alt lieben wird ;-) Versuchen Sie es? Vergessen Sie nicht, uns in den Kommentaren mitzuteilen, was Sie davon gehalten haben!
Zutaten
8
Materialien
- Pfanne
- Kuchenform (22x11 cm)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Entfernen Sie die Schale von den Bananen und schneiden Sie sie in Scheiben. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Bananenstücke etwa 6 Minuten anbraten.
- Am Ende des Garvorgangs den Rum hinzufügen und dann flambieren. Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie die Bananen abkühlen.
- Butter und Schokolade schmelzen (im Wasserbad oder in der Mikrowelle).
Eier und Zucker verrühren. Bananen, Vanille, Butter und geschmolzene Schokolade hinzufügen und gut vermischen. Mehl und Backpulver hinzufügen. - Den Teig in eine gefettete Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 40 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und aus der Form lösen, fertig!
Beobachtungen
Schokolade :
Sie können die Schokolade auch zerkleinern und zum Teig geben, ohne sie mit der Butter zu schmelzen :-)
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 409Kcal
- Kohlenhydrate: 49.7g
- Fett insgesamt: 18.2g
- Gesättigte Fettsäuren: 10.8g
- Proteine: 7.2g
- Fasern: 3.7g
- Zucker: 29.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Nährwertangaben für 1 portion (141g)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
5/5, 1 Bewertungen





Rezept bewerten