Schwarzwaldwellen
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Weiche Butter, Zucker Eiweiß verrühren.
- Gesiebtes Mehl unterrühren.
- Lebensmittelfarbe unterrühren.
- Backblech mit
Backpapier auslegen. - Mit Hilfe eines Suppen Löffels den Teig jeweils 10 cm lang und 3 cm breit auf das Backpapier streichen.
- Nicht zu dicht nebeneinander. Der Teig läuft
aus!!!! - Backofen auf 150° vorheizen.
- Backblech in den Ofen geben und Ca. 10 Min. backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
- Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!