Petitchef

Schokotarte mit leicher Kaffeenote und heißen Himbeeren

Andere
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Als Erstes die Schokolade in einer Schüssel in der Mikrowelle schrittweiseoder über dem heißen Wasserbad schmelzen. Bis zur weiteren Verarbeitung zur Seite stellen.
  • Den Backofen auf 175°vorheizen und eine kleine Springform ausfetten und mit Mehl ausstäuben.
  • Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz in einem hohen Gefäß oder einer Schüssel mit den Rührhaken des Handrührgeräts steif schlagen. Im Kühlschrank kalt stellen.
  • Dann die Margarine gemeinsam mit den beiden Eigelb cremig rühren, dann den Zucker und den Vanillezucker einrühren.
  • Nun die flüssige Schokolade, den Instant-Kaffee und das Mehl zugeben und kurz vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Einfacher schokoladenkuchen
Einfacher schokoladenkuchen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Schokotarte mit walnusseis
Schokotarte mit walnusseis
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Napfkuchen mit quark und himbeeren
Napfkuchen mit quark und himbeeren
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Schokokuchen mit mangos & himbeeren
Schokokuchen mit mangos & himbeeren
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: