Schokotarte mit leicher kaffeenote und heißen himbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Als Erstes die Schokolade in einer Schüssel in der Mikrowelle schrittweiseoder über dem heißen Wasserbad schmelzen. Bis zur weiteren Verarbeitung zur Seite stellen.
- Den Backofen auf 175°vorheizen und eine kleine Springform ausfetten und mit Mehl ausstäuben.
- Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz in einem hohen Gefäß oder einer Schüssel mit den Rührhaken des Handrührgeräts steif schlagen. Im Kühlschrank kalt stellen.
- Dann die Margarine gemeinsam mit den beiden Eigelb cremig rühren, dann den Zucker und den Vanillezucker einrühren.
- Nun die flüssige Schokolade, den Instant-Kaffee und das Mehl zugeben und kurz vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!