Petitchef

Omas kuchen

Nachtisch
5 Portionen
20 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
20 EL Mehl

12 EL Zucker

8 EL Öl

20 EL Milch

2 Eier


Für streusel:

125 g Butter

125 g Mehl


125 Gramm Zucker; Für die Füllung:

Wahl der kleinen Fruchtstücken

Vorbereitung

  • Fetten Sie eine Backblech mit hohem Rand mit Butter und Grieß. Bestreuen.
  • Bereiten Sie die streusel mit weicher Butter, Mehl und Zucker. Mix gemahlen kleine Klumpen.
  • Mehl, Zucker, Milch, Öl, Eier und Hefe und zu kämpfen.
  • Den Teig auf ein Backblech.
  • In der Teigstücke von Früchten.
    Sprinkles auf dem Kuchen.
  • Backofen Kochzeit von etwa drei Viertel der eine Stunde bei 200 Grad.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Omas bratente mit rahmwirsing und kloß
Omas bratente mit rahmwirsing und kloß
4 Portionen
1h50m
sehr einfach
Rezept Omas lebkuchen
Omas lebkuchen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Omas kuchen 3: käsekuchen
Omas kuchen 3: käsekuchen
10 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Omas kuchen 2: apfel-streuselkuchen
Omas kuchen 2: apfel-streuselkuchen
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Omas kuchen 1: spiegeleierkuchen mit pfirsich
Omas kuchen 1: spiegeleierkuchen mit pfirsich
10 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Omas gugelhupf? ne, nicht ganz
Omas gugelhupf? ne, nicht ganz
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: