Petitchef

Kardinalschnitten

Andere
2 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die Biegung 30 g Mehl. Schlagen Sie das Eiweiß mit dem restlichen Zucker, Fett Schnee. Ein Backblech mit Papier zu interpretieren. In jedem füllen einen Spritzbeutel mit einem großen Auslauf Beide Massen.
  • Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die Biegung 30 g Mehl. Schlagen Sie das Eiweiß mit dem restlichen Zucker, Fett Schnee. Ein Backblech mit Papier zu interpretieren. In jedem füllen einen Spritzbeutel mit einem großen Auslauf Beide Massen.

    Für die Abschnitte, die Sie zwei Platten aus Teig braucht. Jeder Track hat drei Bands und zwei Schnee Kuchenteig Bands. Beginnen Sie mit dem Schnee und einzumischen spritzen zwei Streifen Keks. Mit Puderzucker bestreuen.

    Im vorgeheizten 180 Grad backen für etwa eine halbe Stunde. Rühren Sie den Kaffee und Cognac-Sahne. Die Hitze und die Auflösung der eingeweichte Gelatine mit Kaffee einfach.

    Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Vorsichtig mischen durch Kaffee. Auf einem Blatt Teig verteilen. Deckel mit zweiten Teigplatte. Lassen Sie für eine halbe Stunde abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
  • Im vorgeheizten 180 Grad backen für etwa eine halbe Stunde. Rühren Sie den Kaffee und Cognac-Sahne. Die Hitze und die Auflösung der eingeweichte Gelatine mit Kaffee einfach.
  • Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Vorsichtig mischen durch Kaffee. Auf einem Blatt Teig verteilen. Deckel mit zweiten Teigplatte. Lassen Sie für eine halbe Stunde abkühlen lassen und mit Puderzucker


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