Kalter hund

Jetzt bewerten
Kalter Hund
Andere
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Legt die Kastenform mit dem aufgeschnittenen Gefrierbeutel aus.
  • Hackt die beiden Kuvertüren für die Schokoladencreme in grobe Stückchen, schneidet das Kokosfett in Stücke.
  • Erwärmt die Sahne in einem Topf und lasst die Kuvertüre und das Kokosfett darin schmelzen, während ihr es permanent gut verrührt. Wenn alles gut geschmolzen ist, rührt ihr den Vanillezucker unter.
  • Legt die vorbereitete Kastenform mit einer Schicht der Butterkekse aus, schneidet die Kekse evtl. mit einem Sägemesser so zurecht oder zerbrecht sie so, dass es passt.
  • Verteilt nun so viel Schokoladencreme auf der Keksschicht, bis diese bedeckt ist. Nun fahrt ihr so fort, abwechselnd die Kekse und Schokoladencreme in die Kastenform einzuschichten, bis sie voll ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+